Ручей моей жизни...

Людмила Купаева
Мой,   жизни  ручей,  не  пересох,
Хоть  жаром  нещадно  палило,
Но  разум  все ж  уцелеть,   смог,
И  с  ног  тогда  меня  не  свалило.
Сердце  от  боли,  не  знало,  как  быть,
И  капля  за каплею  исчезало…..
Я  ничего  не  хотела  забыть,
Молитвы  стихами  читала.
И  ручеек  мой  журчит  по  камням,
Душа  очень  этому  рада…..
Я  руки  протягиваю  к  свечам,
Господь   лишь,  только  моя отрада!
И  Матушка  помощью  снизошла,
Святые   воздвигли  молитвы,
И  по  ручью  я  дальше  пошла,
И  жизнь  моя  продолжала  литься.
автор  Людмила  Купаева