Психологический Прием

Зоя Поликарпова-Куликова
Клетки((( Нервные
Не Восстанавливаются
Но Если Их((( Питать
((( Любовью
Ни Один Не Дрогнет
((( Мускул
          ***
С Некоторых((( Пор
((( На Высоте
Цветной((( Фольги
Рекламный((( Ролик
Душу((( Бередит
          ***
К Примеру Мучает
((( Бессонница
Кидаюсь В Крайность
И Ночи На Пролет
((( Пишу
          ***
О Чувстве О Сознании
((( О Долге
Что - б Эту Тяжесть
((( Снять
Зовется Что Любовью
          ***
Ты Не Встречался
((( Долго
Однажды((( Влился
((( В Разговор
Совсем((( Случайно
          ***
И Так((( Запахло
Мужским Дезодорантом
Повеяло((( Чудесным
((( Ароматом
Психологический Прием
           ***
Но((( Радость
Краткою((( Была
Меня Ты Не Признал
Зато((( С Экрана
((( Улыбался
           ***
Сейчас Я Не Горюю
((( На Оборот
Приемчик Классный
Чем Меньше Женщину
Мы((( Любим
           ***
И Вот((( Плоды
Чего Хотел Того
((( Достиг
Тебе Весь((( Мой
((( Речитатив
           ***
Клетки((( Нервные
Не Восстанавливаются
Но Если Их((( Питать
((( Любовью
Ни Один Не Дрогнет
((( Мускул
          ***
Мы С Тобою Рука Об Руку...