Ах, Старые Гагры!

Валентина Достигаева Нов
Ах, Старые Гагры!
Там солнце и пляжи
Там юность, любовь
Там люди, все наши
Там гравий чуть слышно хрустит под ногами
"Гагрипши" друзей принимает с дарами
И мир и покой от родного приема
И льется вино, тосты, радость народа!