Через годы

Летящая 2
Девчонки - мальчишки,
Как годы промчались!
Где школьные книжки?
Всё в детстве осталось :
 
Влюбленность, обиды,
Беспечные мысли,
На будущность виды,
На длительность жизни.
 
А жизнь - это миг,что
Нам Богом подарен,
Чтоб дружбу ценили,
Любили, страдали.
 
И вот через годы
Мы встретились снова,
Успехи, невзгоды -
К ним были готовы?
 
И можем ответить,
Что сделать успели.
О многом мечтали
И много хотели.
 
Но сколько б не сделали,
Как бы не жили,
Раз встретились снова,
Знать богом любимы.