Нет чувств

Кирилл Наст
Я смотрел на тебя 3 секунды.
Моё сердце молчит и минуты

Будет много для нас двоих…
Магнетический камень затих.

Я смотрел на тебя 3 секунды.
Стало ясно, что больше минуты

Не потрачу на нас двоих…
Не заплачу. Нет чувств никаких.

Кирилл Наст