Здравствуй, друг! А это - Клара...

Ирина Коробкина
- Здравствуй, друг! А  это - Клара.
Я - дворовая ворона.
Получить хочу в подарок
Вкусный, сытный сыр с батоном.

А еще бы ломтик масла. -
Как же это очень вкусно!
Тут любой был так бы счастлив...
Сыр нарезать лучше крупно.

Скоро прилетит Каркуша. -
Много здесь ворон бедовых.
Тоже любит ведь покушать.
Кар! И про меня ни слова!