жизнь насекомых

Жанна Лебедева
ты несговорчив
я вся в тебя
ты на рыбалку
я к пианино
муха ходит
по потолку
шмель облизнул
малину
картошку погрыз
полосатый жук
в зажигалке твоей
полыхнет синий газ
мне лапу подаст
паук
восхищенно смотря
на нас

21.09.2023