Не дремлет

Летящая 2
Безобразно, но это случилось.
Ты, похоже, в мальчишку влюбилась.
Ну по возрасту он, да -  мужчина.
У тебя же другая картина.
Пугачева и Галкин в ответе:
Всем мозги запудрили на свете.
Это ж надо - лет тридцать в резерве.
Внук - бабулька,- а сердце не дремлет.
Окаянное также стучит.
Почему - то и совесть молчит .