Накопилось всякой срани в голове

Асетроф
Экспромт

Накопилось всякой срани в голове.
И она моё здоровье точит.
С рани
и до ночи.
То на кого-то сам накатишь,
нередко сдуру.
А то дерьмом плеснут
не по злобе, а так.
Кого винить тогда: иль сам придурок
иль кто другой засранец и мудак.
У всех по километру
всякого навету
накопилось.
И выхожу я на Стихи.ру -
Не на вилы.
Не под секиру.
ДушУ отвесть.
Чтобы  отрадно  было.