Бабье лето краткосрочно

Лариса Чаплыгина
Счастье женщины непрочно.
Бабье лето краткосрочно.
Солнце в полдень согревает,
Бабье лето убывает.

Улетает невозвратно,
Не вернуть его обратно.
Ночи стали чуть длиннее
И заметно холоднее.

Лишь бы сердце не остыло
И, как в юности, любило.
Ценим ласку и свет добра.
Эта радость нам всем важна.

Лариса Чаплыгина