Народные сети- спасибо! 21. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
В "Народные " мы "Сети" обратились,
Нам помогли! Спасибо вам друзья!
Что дети по ночам, для нас трудились,
Как в сорок первом, знаю это я!

Нам помогли, не видят сверху дроны,
От батальона, благодарность всем!
Спасибо Лене с Ксенией большое,
Мы под "сетями" больше нет проблем!

Прислали технику, она как та ,что надо,
Но нет там в комплектации "сетей"!
Вас просим, что б ,не видила "зараза",
Машины наши, выслать нам "вещей"!

Расцветки "осень",очень бы хотелось,
Ещё вам раз СПАСИБО, говорим!
Связисты наши проявляют смелость,
Враг не пройдёт, наш батальон един!