Не судите строго родителей

Валентина Воронина 2
Не судите строго родителей...
Ведь у каждого жизнь своя...
С лёгким сердцем дальше живите,
Доверяя Богу себя!

Будут радости, будут невзгоды.
Мы готовы всегда вам помочь.
И  любим  мы вас одинаково.
Для нас все любимы: сын или дочь!

Ну,  а мы незаметно  стареем
И походка уже не та...
Не судите строго родителей!
Вам для этого мудрость дана!
            19.09.2023