Осень...

Людмила Купаева
Осень….Капризная  осень…
Вот  листья  о  чем то просят,
В  старом,  заросшем  саду, 
Где  одиноко    бреду.
Ветер  развяжет  платочек,
Он  о  любви  всё  бормочет,
И  солнце  мне  руки  греет,
Остановлюсь….  Разомлею….
Дождик,  нежданно  осыплет,
Жемчугом   мелким  застынет,
Дальше  тропинкой   иду –
И  осень  губами  ловлю.
автор  Людмила  Купаева