Привык

Евгений Леттенхофф
Привык писать, мокнув перо в печали,
В чашу для горя, грусти и тоски,
Но годы шли, чернила всё кончались,
Былые мысли ныне не близки…

Былые темы что сжимали душу,
Уже не вдохновляют для идей,
И выбираясь каждый раз наружу
Все больше в бездне находил теней…

И вот, взирая на края обрыва,
Прыгать в глубины нет больше причин,
Неведомая раньше сердцу сила,
Внутри достигла новых величин.