С праздником!

Людмила Купаева
Храни  нас  Божья  Мать -
 От  суеты  мятежной,
Непамятства  грехов, 
И  злобы  серых  дней…
И  пусть  в  сердцах  живут -
 И  преданность  и  верность,
Надежда  и  любовь 
И  мир  среди  людей.
Храни  нас  Божья  Мать - 
От  раннего  сиротства,
И  в  старости  больной,
 Что  б  не  были  одни,
И  не  узнали  мы, 
Страданья  одиночества,
Храни  нас  Божья  Мать….
 Помилуй   и  спаси!
автор Людмила  Купаева