Паутинкой лёгкой

Мария Сальцман -Шторм
листья шурша засыпают
ещё не забытое мной,
осенняя женщина кружит -
в осенней листве золотой

ветер расплёл её косы,
плате в окрас золотой,
руки подобно крыльям,
грустинка в глазах и покой

с ветром шалым в обнимку,
кружится в вальсе мечты,
что не сбылось однажды -
в волос строка седины

и паутинкой лёгкой,
красы очарованной стать,
солнце лучами ласкает,
желая её обнять