Завлекалочки - 43

Левин Сергей
***
Глазки подкрашены, классные тени и
макияж красивый ... на грани фола,
но насколько девушка в настроении
демонстрирует ... высота подола.
***
Какое счастье
гладить её запястье.
У неё мурашки по коже ...
и у меня тоже.
***
В любой скромняжке дремлет дьяволица,
о чём кричит, буквально, каждый шаг,
ведь, каблучки ... похожи на копытца
и очччень может быть ... не просто так.
***
"Сейчас бы пригодилась мне заколка" -
подумала она, сдувая прядь.
Вот видно же, что ей ... мешАет чёлка,
но ведь она ... тАк образу подстать.
***
С кого-то бокал шампанского снимет блоки,
другим подавай коньячок и ни что иное,
у третьих с винишка красного рдеют щёки,
а я обожаю белое ... кружевное.
***