***

Лидия Чернецова
Вершина гор...
Азербайджана
Карабах...
И все в цветах,
Рассвет дождя
В цветах!
Чай в армуду,
Покой и счастье дня...
Тяжёлый путь
Великая судьба,
Где боль потерь,
Где памятью слеза,
Отцовская и дедова
Земля...