Был ранен в боях

Владимир Анатольевич Сибатров
Был ранен в боях,
Неведом был страх.
Но теперь вс; позади,
Постой, погоди, слов не говори.

Медленно сл;зы стекают по щекам,
И попадают, просто пропадают.
Ты не веришь своим глазам,
Что он был настоящий хам.

Он не любил тебя никогда,
Рядом с ним была беда.
И алкоголик и тунеядец.
Ну просто писец, скажи ему нет.

Что двигло тобою ты не знаешь,
Что дальше делаешь не понимаешь.
Толи бросать толи спасать,
Ну просто напросто ох и ах...