О, Всевышний Бог, спасибо за заботу!

Раиса Дорогая
О, Всевышний Бог, спасибо за заботу,
За любовь Твою Отцовскую ко мне!
Как Ты милостив к простому, добр народу,
Заблудившихся зовешь, кто в темноте...

Свою помощь в Иисусе предлагаешь,
В Своем Сыне Ты спасенье даришь нам,
Евангелием сердечки  возрождаешь,
Направляя наши мысли к Небесам!

Воздаем Тебе хвалу и благодарность!
Просвещаешь Светом Истинной Любви...
И покой вселяешь в души наши, благость,
Восхищая нас в Обителя Твои!

О, Всевышний Бог, спасибо за заботу,
За любовь Твою Отцовскую ко всем!
Ты по заповедям жить велишь народу,
Чтоб войти навечно нам в Святой Эдем!


 Ирина Морозова-Басова

Господи, к Тебе все мысли
И все чаяния к Тебе!
В Небо путь молитвой выстлан,
Каждая важна ступень!