Завтра может не наступить

Владимир Анатольевич Сибатров
Завтра не наступит никогда
И прид;т твоя беда, если.
Если ты как и всегда
Будешь гнать свои стада.

Стадо баранов ид;т туда,
Где будет ждать пастух.
Но случится вдруг беда
Разбежится вс; стадо тогда...

Чтобы беды избежать,
Нужно зло искоренять.
Нести добро в массы
И мир станет куда безопасным.