Смешное настроение

Яртис
Вот инфекция попалась!
Но не та, чтоб заболеть,
Где-то что-то привязалось.
Но не вздумайте жалеть.

То смешно, и это тоже,
Забавляет все вокруг.
Прочь контроль, ослабли вожжи,
Все случилось как вдруг.

Смех повсюду в организме,
Это право, обалдеть.
Пребыванье в оптимизме,
Так, что прям ни встать, ни лечь.

Настроение потрясено:
Хохотать день напролет.
В целом, все пока прекрасно.
Лишь бы выдержал бы живот!

Но и это ничего бы!
Да природа такова,
Что смешинки, как микробы
Разлетелись кто куда!

21.09.2023

P.S. На стихотворение "Смешинка" Абдульмахмуд Рахимов
(http://stihi.ru/2023/09/02/6813)