А разве может лето повториться в сентябре

Елена Никулина 5
А разве может лето повториться в сентябре?!
Вот только все одето
Совсем не в том наряде.
Сейчас сезон не свойственен жаре,
Да и не к месту вроде листопады.

Но полноценность лета
Нарушат лишь дожди,
И в знойный час осенняя прохлада.
И по утрам тепла уже не жди,
А вечерами уж темнеет рано.

А разве может лето повториться в сентябре?!
Сама природа в силах совершить такое чудо.
Так же как весна может нагрянуть в январе.
Ни что природе ведь не чуждо.