Зачем искать нам то, что не теряли!

Александр Мещеряков 2
Зачем искать нам
то, что не теряли,
Случайно по ночам
кого-то греть.
Кто брал без спроса,
чаще их карали,
Не тянуло чтобы
это делать впредь.

Могу сказать,
что кто-то будет против,
Мыслей в голове,
сказанных ли слов.
Предупредить,
остался на работе,
На ночь пожелав
жене приятных снов.

У тех, других в душе
останется обида,
Скрывать не так-то просто
в сердце боль.
Как результат,
чья-то любовь разбита,
Чьё-то чувство вдруг
превратилось в ноль!

А. Мещеряков.

13. 01. 2016 года.