Одинокий человек

Светлана Горяева 2
В тебе люблю я пунктуальность
Ты воплотил мечты в реальность
Горжусь, что я с тобой знакома
Ты редко вечерами дома

Всегда дела и увлеченья
Печешь ты иногда печенье
Коллег, друзей им угощаешь
В безделье время не теряешь

В спортзал ты ходишь каждый день
Веса тягать тебе не лень
А по ночами романы пишешь
И смотришь на соседей крыши

Немного даже романтичен
Хоть и по жизни прагматичен
Ты в жизни просто идеален
Но взгляд твой иногда печален

Не подпускаешь ты людей
Ты говоришь - общаться лень
Один живёшь ты много лет
При встрече скажешь лишь привет

И убегаешь от людей
А сам все думаешь о ней
Что предпочла тебя другому
Богатому и молодому

Но это было так давно
Но в голове твоей свежо
Такое может повториться
Сказал себе - не торопиться

Так и живёшь ты без любви
Не паришь никому мозги
Людей к себе не подпускаешь
Но иногда любить мечтаешь