Вовка - капитан

Кузнецов Дмитрий Викторович
          Жил был мальчик Вовка,
          Хороший  паренек.
          Голубые глазки,
          веселый голосок.

          Дни за днем летели,
          Месяцами шли.
          Не грусти мой Вовка,
          Подрастешь и ты.

          Станешь капитаном,
          Большого корабля.
          И приедешь в гавань,
          Где Африка земля.

          Там живут в саваннах,
          Огромные слоны.
          Ночью снятся детям,
          Всегда цветные сны.

          Здесь на обед бананы,
          Кокосы на десерт.
          Купайся в океане,
          Пока не надоест!

         Ты станешь самым сильным,
         Самым храбрым моряком.
         Ну,  а  сегодня Вовка,
         Оставайся малышом.