Лето и осень, весна и зима

Людмила Разинкова
Дрожат на ветру паутинки
Осенние пазлы - картинки.
Накидки с жемчужной росой
Чаруют, природной красой.

БалУет теплом, бабье лето
Пора вдохновлённых поэтов.
Прогулки в шуршащей листве 
Грибные корзинки, в траве.

Проснулись художники тоже
На луч, их творенья похожи.
Всё в золоте, желтых тонах
Махровый ковер на холмах.

Скоро Земля сменит сезоны.
Белые хлопья укроют газоны.
Лето и осень, весна и зима
Пишут стихи собирая в тома.

   21 сентября 2023г.