Пожалуйста, будь

Наталья Юрьевна Федотова
Просто – будь. Просто ты очень нужен –
Зимней тайге, птицам, взлетающим выше
Горных цепей. Город тобою разбужен –
Ты в нём живёшь и дышишь – и город дышит

И поднимает солнце с утра пораньше,
И запускает ветра с облаками в небо.
Пожалуйста, будь – мелодиями без фальши,
Разметкой на дальних дорогах и первым снегом,

Будь ясным рассветом, будь самой яркой звездою.
Лети, возвращайся и снова лети, если хочешь.
Когда ты есть на планете - мне так спокойно.
Пожалуйста, просто будь. Ты здесь нужен очень.



Вдохновлено А.В.