Я не вижу тебя, но чувсвую

Элина Майкова
Я не вижу тебя, но чувствую
И немного тобой горжусь.
В твоем мире порой присутствую,
Но как прежде его боюсь.

Тишина нарушает правила,
Бесконечной земной игры.
Хорошо что мы все оставили,
Отказавшись от злой войны.

Хорошо что игра окончена,
Под куранты небесных лун.
Мы с тобой, находясь на обочине,
Чуть коснулись душевных струн.

И играет вовек романсами,
С тишиною на перепев…
Исполняя свой вальс балансами,
Этот нежный души напев.