Мы в поезде едем, как в колыбели...

Андрей Лим 2
Мы в поезде едем, как в колыбели!
Легли и поспали,  проснулись, - поели!
А в промежутках глядим мы в окно,
Что точно не делали очень давно!

Смотреть на пейзажи бегущих дорог,
от станции к станции я бы не смог!
Как белка крутясь в городской суете,
Хоть Божье дитя в Иисусе Христе!

Уметь отдыхать - это тоже талант!
Когда ты поэт в душе и музыкант!
Нам нужно уметь вокруг всё замечать,
И Бога-Творца за всё прославлять!!!

21.09.2023г
Святой Дух и А.Лим