Аккордеонист

Агапи-Галина
А х, как звучит аккордеон,
К огда на  клавиши  нажмёт так лихо он,
К лавиши  —   его души,
О х,  до чего же,  правда,  хороши,
Р азбередят  мне душу,
Д  а, так, что с замираньем сердца слушаю,
Е щё аккорд,  и  снова.
О, эти  звуки  твоего  аккордеона
Н а  душу льются, как елей,
И граешь так, что  будто бы журчит ручей
С тихнут звуки. Тишина.
Т ы, поиграй, —  не уходи ещё пока!


На фото Василий Павлов