Земля

Антон Летников
Всё, что за' лето прогрето,
Всё, что вымерзло зимой,
Всё вернётся - то и это,
Бесконечен шар земной.

Если скажешь злое слово,
Облетев вокруг Земли,
Ты его услышишь снова,
Всё вернётся на круга свои.

Полюбив однажды сильно,
Человека полюбив,
Мир дарует тебе крылья,
Вмиг свободу возвестив.

20/IX 2023