Вы станете учёным!..

Наталия Бакулина
Со сбором потрудились Вы, как должно!
Да и с умом в порядке всё, похоже,-
Способности нужны ведь неплохие,
Чтоб как-то сделать выводы такие,

И даже опыт виден тут немалый...
Вы раньше не работали каталой?
Тут явно стиль, какой-то даже почерк...
Вы станете учёным!.. Но не точно...