Перелистаю альбом

Марина Кудякова
Перелистаю альбом фотографий в контакте ,
Ты улыбаешься в нём, на каждом фото  есть лайки.
А я тихонько смотрю и вроде счастлива, только
Терзает душу мою, как у простого ребёнка.
Капризы не помогают, и ни к чему снова слезы,
И в голове наступают от равнодушия морозы.
Вновь молоточком стучит моё замёрзшее сердце,
И не поможет в ночи от той бессонницы средство.
Вино допито в бокале, но вены не согревает,
И по растерянным чувствам кого-то где то теряю.
И кто-то просто молчит, и с кем-то просто играет.
И даже дружба двоих уже им не помогает.
И напишу сообщение на удалённой странице,
Его никто не увидит, там безразличные лица.
И снова поезд умчит на ту страницу открытую,
И снова фото и чувства к кому то вновь не забытые.