Ни Вьюг И Ни Метелей

Зоя Поликарпова-Куликова
До Декабря Не Будет
Дней((( Холодных
До Декабря Ни Вьюг
И Ни Метелей
          ***
А С Декабря Наступит 
Просто((( Осень
Листва Не Пожелтеет
Но((( Замрет
          ***
И Обогреть Труднее
Будет((( Сердце
Ты Будешь У Камина
((( Вечерами
          ***
У Вас Куда Серьезнее
((( Погода
Бураны((( С Примесью
((( Мороза
          ***
Но Буду((( Ждать
Я Оттепели((( В Мае
И В Мае Заново Начнем
((( Кутить
          ***
Кто((( По Грибы
А Кто((( По Ягоды
А Кто((( Искать
Подснежники Любви
          ***
Зажму Я((( В Кулаке
Нагрудный((( Амулет
И Попрошу((( У Бога
Не Повторять Ошибок
          ***
Пусть С Декабря
В Один((( Из Этих
((( Дней
Ко Мне Вернешься
          ***
Душой((( Своей
((( Бесценной
Что - б((( В Мае
((( Забродила
          ***
До Декабря Не Будет
Дней((( Холодных
До Декабря Ни Вьюг
И Не Метелей
          ***
А С Декабря Наступит
Просто((( Осень
Листва Не Пожелтеет
Но((( Замрет
          ***
Но До Пекла Шаг...