В ожидании письма

Елена Салмова 2
Много чего в жизни сказано,
Мало правды. больше лжи...
Неожиданно - негаданно
Ты письмо мне напиши.

Напиши письмо из прошлого,
Расскажи всё в двух словах.
Вспоминая лишь хорошее
Со слезами на глазах.

Замело снегами белыми,
Смыло грозовым дождём...
Что же мы с тобой наделали,
И чего теперь мы ждём?

Седина в висках порошею,
Сердце до сих пор болит...
Трудно жить на свете брошенной
И душа огнём горит.

Неожиданно - негаданно
Распечатаю конверт,
То что было не досказано
Я прочту на склоне лет.
20.09.23.