Рябь

Денис Шамшурин
Если эмоции, рябь на воде
Это еще не про Свет.
Может быть это просто к беде,
А может рядом ответ.

Если слышатся голоса, ну так
Где-то из-за угла
Всплески панических аттак,
И сеть на кинула мгла.

Это тоже еще ничего,
Не значит, не весит, не решает
Росток из зерна одного,
Солнцу не помешает.

Выведет точно в место каких то сил
Может быть даже к Богу.
Только помни о чем просил,
И не пеняй на дорогу.