Мираж

Александр Симонов 3
Есть рядом фон из двух персон,
Порой бывает сон не сон,
Бывают грёзы на яву,
Где ложь,где правда,не пойму,

А может это понарошку,
Разбавят дёгтем,счастья ложку,
И счастья миг,как самолёт,
Куда-то в даль от нас уйдет,

 И жизнь прекрасной ,показалась,
А может это так,усталость,
А может бред,во всей красе,
И это видим мы...не все


Вдруг,кто манил своей улыбкой,
Стоит на месте очень зыбком,
И стоит лишь разок моргнуть,
Успеет кто-то умыкнуть,

И тот очаг,что разжигали,
Возможно,вовсе затоптали,
И даже искры бывших чувств,
Несут лишь боль,касаясь уст,

И вот уже,в тумане тени,
Их стало видно еле-еле,
И слабость этих очертаний,
Уже не вынесет касаний.