Книга Лепестков..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Люблю я нежность лепестков..
Хранит их книг бумажный склеп.
Не помню сколько им часов..
Харон..Однако, не свиреп.

А хрупкость стала только тоньше..
И плоским стал былой объем.
Не пахнут вовсе они больше..
Хоть были спрятаны живьем.

Сейчас не вспомню даже чьи вы..
Кто вас дарил и почему.
Красивы..Робки..Молчаливы..
И сердцу милы моему.

Пусть говорят..Сухих цветов..
Не держат в доме - сил не будет.
Во мне же душИ лепестков..
Источник силы..Новой будят!. ;;;

21.09.2023 г. 

Р.s.Фото "Книга Лепестков" Выполнено мной.