Сбежавший в сны

Камень Петров
Тридцать лет прошло, а будто вчера,
Ярость красок память в сердце хранит.
Словно молодость к нам в гости зашла,
Бог сегодня в годы выдал кредит.

Поболтаем посидим пацаны,
Осень.
Листья ли под ветром шуршат?
Видишь искренность в глазах тишины,
Здравствуй друг, сбежавший в сны листопад.

Вот и встретились, а помнишь как мы
Жизнь без масок познавали сполна.
Даже бури дули ,буйно - честны,
Песни пела чистым звуком струна.

И скучала в них о нас высота.
Годы к трапу, где тут север где юг.
Поистерлась на той карте черта.
Но вглядись встречает прежний нас друг.

Расскажи мне брат о сотне дорог,
Пыль седую с перекрёстков сметём.
Здесь мы прежние, где путь, где исток,
Разберемся там,
Давай -ка споём !!!