Крутой Медсестре, Пановой Анастасии Юрьевне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический Центр,
Насте, с Теплом Доброй Души, Большим Уважением!!!

***

Анастасия Юрьевна,
Крутая Медсестра,
Своей профессии - верна,
О Ней писАть - пора!!!

Находит нужные слова,
Пришедшим к Ней больным,
И это, очень здорово:
Мы все, Добра хотим!!!

Желаю Насте, сотню лет,
Быть - здравой, не болеть,
Не знать - кручин и прочих бед,
Сегодня, завтра, впредь!!!

Я думаю, за Настю, рад,
Давно - на Небесах,
Великий Медик - Гиппократ,
С Улыбкою - в глазах!!!

Анастасия Юрьевна,
Крутая Медсестра,
Своей профессии - верна,
О Ней писАть - пора!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич
21.09. 2023 г.