Кончилась игра

Николай Солнечный
Вот и наступила осени пора.
И в любовь, желанную, кончилась игра.
Охладели чувства, дождь мозги промыл.
На любовь потрачено слишком много сил.

Нет желаний более игру продолжать.
Не полярные роли, так чего же ждать?
Лучше, как ни странно, «обрубить концы».
Жизнь затянет рану, мы, в любви, слепцы.