По мотивам стихов Бориса Воловика

Александр Богодухов 2
Утро опять торжествует рассветом
Зорька щечки румянит дня.
Денек сентября с чуднЫм пиететом
Выпьется нами взахлеб и до дна...

Впитает асфальт благодарно тепло,
Ремонтом домов улыбнутся фасады.
Неважно какое сегодня число
Мы чудной поре немеряно рады...

Ночью по прежнему стонут вокзалы
Азбуку "Морзе" стучат поезда.
Жизнь продолжается с вечным накалом
День начиная обычно с чиста...

А в памяти милые, усталые глаза
И в них уже осенние напевы,
и с грустью пополам блестит слеза-
О годы молодые, где вы?

Они промчались словно кони,
Лихим пришпоренные седоком
И росчерком кометы в небосклоне
Оставили автограф о былом....