В Рождество Богородицы...

Анфалова Наталья Николаевна
Золотая осенняя чаша
Сквозь века преподносит Нектар.
С Днём рождения, Машенька, Маша..!
Всей Вселенной ниспосланный Дар!

Всей Вселенной явле'нное Чудо -
От неплодных родителей Дщерь.
Чрез неё отверзается люду
В райский сад Драгоценная Дверь.

Чрез Неё вечной жизни Источник
Жажду Правды вовек утолит.
Чрез Неё Свет Любви непорочный
Не покинет чертоги земли.

Всё устроено Богом премудро
И случайного нет ничего.
На дворе Благодатное Утро
И Мариюшкино Рождество.