Осеннее счастье в слезах

Александра Китляйн
Ветры кружили  выше домов
Листья.  И...   вдоль дорог
Тёк и струился их золотой
Порхающий  ручеёк.

Тучи теснили, сжимали свет,
Разве сверкнёт промеж?
Бездетный ехал и знал,что нет
На счастье больше надежд.

Юные годы ушли  далеко –
Бог не даёт детей.
Десятый раз пошла на ЭКО
Жена по воле  своей.

"Будет,не будет?Лишь бы жила...",-
Разочарован, остыл,
Кивнул сестричке:"Не родила?"
И слышит:" У вас сын!"

Колокол сердца ударил в грудь,
Вскинул ОТЕЦ  глаза,
На "невозможное" счастье взглянуть,
В добрых осенних слезах...