Я исповедую Любовь

Светослав Росчерк
Я исповедую Любовь,
Когда вокруг бушуют ветры,
Когда меж нами километры,
Когда нет сил подняться вновь.

Я исповедую Любовь
К Земным рассветам и закатам,
К цветам, гадюкам и ежатам...
И к дивной песне соловьёв.

Я исповедую Любовь, -
Она советчик и наставник,
Она свобода и охранник,
И лечит лучше докторов.

Я исповедую Любовь.
Открой же потайную дверцу,
Возьми её от сердца к сердцу,
Наполнись ею до краёв.