Моему другу Алексею Фролову посвящаю

Александр Бондаренко77
  Бегут года довольно быстро, и нам с тобой их не унять, в душе останется нам только былую юность вспоминать.

  Когда бродили по Арбату, нас было трое, помнишь ты? Когда чудили не по-детски, и это были не мечты.

 Да были молоды, и что же, теперь угас, немного пыл. В душе остались мы всё те же, дадим мы фору молодым.

   А если честно, то неважно какой сейчас идёт нам год, остались теми же кем были. Судьбы мы изменили ход.
 
  Так будет много ещё в жизни улыбок, счастья, и добра. Ведь по тому что есть на свете, лишь настоящие друзья.