Доктору, Воробьёвой Людмиле Николаевне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический Центр,
Айболиту - Терапевту, презентация Поэта!!!

***

Людмила Николаевна,
Отличный - Айболит:
Профессиональна и скромна,
Приятный внешний вид!!!...

Рекомендации даёт,
Как учит - Гиппократ:
Отличный Творческий полёт,
Поэт за Люду - рад!!!

Здоровья Ей и долгих лет,
Добро нести всегда,
Не уронить - Авторитет,
Нигде и никогда!!!...

Когда такие есть врачи,
Больные к Ним спешат,
Болячки, хвори, подлечить:
Спасибо, Гиппократ!!!...

Людмила Николаевна,
Отличный - Айболит:
Профессиональна и скромна,
Приятный внешний вид!!!...

***

Людмила Николаевна!
С Теплом Доброй Души! Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
21.09. 2023 г.