***

Татьяна Владимировна Бердникова
Иди  по жизни год за годом,
Спокойно, радостно, любя.
Пусть будет разною дорога,
Грустить не нужно никогда.

Сегодня смехом и задором
 Наполнен новый день с утра,
А завтра может быть иначе,
Грустить не нужно никогда.

Пусть будут дни длиннее ночи,
Пусть будет ночь длиннее дня.
Ведь ты живёшь и это чудо.
Грустить не нужно никогда.

21.09.2023