Памяти светлой Н. Н. Добронравова

Луиза Давлетшина-Галимова
В вечность уходят благородные люди.
Отчизна-народ потеряла верного друга.
Тихою скорбью наполнив сердца, по щекам
Прокатилась состраданья слеза.

Нет,не забудет память людская
Того, кто словом добрым, гуманным
Долгие годы нас окрыляло,
Радостью жизни страну наполняло.

Скромно и честно прожив свой век,
Стал он певцом наших славных побед!
Творческий союз двух нежных сердец
Создал Родине сияющий светом венец.

Беззаботно и радостно жили все мы
В той стране-отчизне, где творили они.
Александра Пахмутова, верная долгу любви,
Продолжит талантливого мужа труды,
Умножит победы великой страны.

Сердце поэта уснуло в тиши,
Оставив потомкам песни-стихи.
Слово поэта бессмертно в веках,
Будет долго и вечно он жить
В благодарных наших сердцах.

                21.09.2023г.